お名前の刺繍ワッペン

先日友達の家に行った時に、彼女の息子の持ち物に、刺繍ワッペンがついていることに気付きました。保育園で使う、コップを入れた巾着袋に、名前と車が平仮名で刺繍されたワッペンが縫い付けられていて、とても可愛かったです。単純な柄のワッペンなら、百円均一の手芸コーナーでも見たことがありますが、名前が刺繍された物は、これまで見たことがなかったので、友達がミシンで作ったのかと勘違いしました。どうやら、ネット通販で購入したようで、そのショップを教えてもらい、私も家に帰って見てみると、ワッペンに刺繍される図柄は、十種類以上あって目移りしそうです。完全にオーダーなので、名前を刺繍する糸の色も選べ、どれを購入しようか迷ってしまいました。そのお店では、一枚あたり四百円ほどで販売されており、想像よりも高かったのですが、これだけ可愛い仕上がりなら十分にその価値があると感じました。

オリジナルが作れる、刺繍ワッペン。

ワッペンは、種類が豊富でワンポイントに最適なアイテムです。縫い付けたりアイロンで貼り付けたり、小物や洋服などに、付けることが出来ます。キャラクターや国旗、エンブレムやお花など、色々なデザインがありますが、刺繍ワッペンは、文字や架空の動物など、好きな形を表現することが出来ます。自分で作成しても楽しいですが、上手く作れない場合には、インターネットの通販を利用すると、良いでしょう。さまざまなタイプの刺繍ワッペンをオーダーすることが可能で、入園、入学から、サークルの持ち物、趣味のファッションまで、色々なタイプのものを、購入することが出来ます。ワッペンを付けることで、他の人のものとの見分けが付き、自分の持ちものを間違うことがありません。オシャレに楽しく過ごすために、便利なアイテムで、毎日がワクワクします。

刺繍ワッペンを通販サイトで

子供にお弁当袋を作ってあげる事になりました。中学校に通っているのですが、お弁当持参の中学校なので、毎日必要になりいつもはお弁当袋をお店で買っていたのですが、オリジナルのお弁当袋が欲しいと言われたからです。そして作り方を勉強しているうちにより可愛らしくなる様に、インターネットの通販サイトで刺繍ワッペンを買う事にしました。いくつか買って子供に選んでもらいました。そして一番目立つ部分にアイロンでつけました。子供はとても喜んでくれて、毎日お弁当を食べる時間がとても楽しみな様です。友達からも可愛いお弁当袋と言われるそうで、自慢しているそうです。刺繍ワッペンがとてもしっかりしているので、それをつけているだけで何処かで買ったような、高級感が出てくるのでいい物を買って良かったなと思っています。刺繍の部分がとても綺麗なので、自分用にも買うつもりです。

コメントを残す


*

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)